19:23 

Ориджиналы

Бронвейн Ксандра
Все должны быть немного сумасшедшими иначе жизнь будет скучной
Название: Письма жизни
Автор: Бронвейн Ксандра
Бета: Roxana Elena Jane
Фэндом: ориджиналы
Работа по заявке
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Омегаверс
Размер: Миди
Статус: В процессе
Саммари: Их разделяло множество километров, но влюбленные смогли найти друг друга. Они любили, жили, радовались...
Они должны были расстаться, чтобы потом вновь соединиться в сладких объятиях любви. Но одна ошибка смела все, что было между двумя влюбленными. Сердце одного дрогнуло и разбилось, а другой понял что потерял...
Ошибка стоившая очень дорого.




В тот час, когда ты собираешься спать, я утро встречаю.
Но свет ночника не хочу выключать, тебя вспоминая...
И нас океан разделяет теперь, но крылья остались...


От: Теир Ванкович
Тема: Мысли о горячих руках...
Кому: Дмитрий Бишоп
Дата: 13.07.2014, 13:18

«Мне не хватает твоих теплых рук по ночам. Постель кажется пустой без твоего большого тела и сладкого голоса. Я помню вкус твоих нежных губ, которые с огромной нежностью ласкали мое тело. Все воспоминания, которые ты оставил мне, постоянно атакуют мой воспалённый мозг. Ты заразил меня собой.

Я неисправимый романтик и благодарен, что ты все ещё со мной, даже если ты так далеко. Ты рядом, несмотря на расстояние. Когда закрываю глаза, я вижу тебя.

В нашей комнате так пусто без тебя. Я ненавижу пустую постель, потому что ты не рядом. Преследуешь меня. Закрывая глаза, вижу тебя. Твои голубые глаза, которые светятся добротой и пониманием. Ты всегда так смотрел на меня. Этим особенным взглядом, который заставлял моё сердце биться сильнее.

Мне кажется, что я слышу твои шаги, доносившиеся в коридоре, когда ты возвращался домой. Я знал, что нам хорошо вдвоём. Наслаждался тобой и твоим телом. Ты всегда знал, что сказать мне, чтобы душа замерла, а сердце наполнилось сладостью счастья. Я бы превратился в птицу и взлетел высоко в небо, от того, что ты со мной...

Мысли кружатся только вокруг тебя. Я помню запах твоего любимого одеколона, который мы не раз использовали в твоих играх. Этот запах до сих пор летает вокруг нашей кровати, и когда я закрываю глаза, он окутывает меня, наполняя тобой.

Хочу узнать тебя заново, чтобы выучить наизусть. Ты моя страсть. Мой талисман, который я хотел бы носить рядом. Я без ума от тебя, Димка. Я скучаю и каждый день думаю, о том, что ты дарил мне.

Хочу спросить: о чем ты мечтаешь?

Твой Тёмка.
»

Тихо постукивая пальцами по клавишам компьютера, Дмитрий вчитывался в каждую строчку и думал о том, что его мысли тоже были заняты омегой. Случайный роман, который закрутился в баре, стал продолжением чего-то большего. Дмитрий тоже скучал и хотел вернуться, но сейчас не было возможности. Тёма слишком далеко.

Прошло уже много времени, как он уехал, но они продолжали писать друг другу. Дмитрий был не против, потому что получал удовольствие от слов омеги. Он не думал, что они смогут встретиться, если только...

- Ты рано встал, – донесся тихий голос любовника. Дмитрий оглянулся и увидел на своей кровати обнажённого омегу, который помогал спустить пар. Тот потянулся и откинул одеяло, соблазнительно открыв свой полувозбуждённый член. – Оставь все это и присоединяйся ко мне, альфа. Здесь тепло...

Дмитрий даже не помнил имя этого парня. Они встретились в баре прошлой ночью, и Дмитрий увлекся, потому что хотел получить удовлетворение. Он был ненасытен в своем желании, и не мог остановиться, ведь секс еще никто не отменял.

Дмитрий прикусил губу и медленно улыбнулся, но не тому, кто был в его постели, а письму, которое, возможно, будет последним.

Альфа усмехнулся и стал набирать ответ своему Тёмке. Его пальцы порхали по клавиатуре, а мысли в голове метались беспорядочным потоком. Дмитрий был возбуждён своими действиями и с волнением нажал на кнопку отправить.

Дмитрий потянулся к монитору и выключил его. Альфа встал и прошёл по затемнённой комнате. Шторы были закрыты и не пропускали полуденное солнце. Омега, лежащий в кровати, снова зашевелился и стал что-то тихо мурлыкать. Он, несомненно, был готов к еще одному раунду в постели, но Дмитрий сомневался, что даст ему что-то большее, чем одна ночь. Дмитрий только удовлетворял свои потребности и никогда не давал ложных обещаний. С Тёмкой ему было спокойно и хорошо, потому что он просто наслаждался их отношениями. Они понимали друг друга без всяких слов, и Дмитрий надеялся, что сможет встретить такого же омегу, который будет отвечать его требованиям.

Альфа знал, что Тёма уже в прошлом, потому он позволял себе удовлетворять потребности тела. Но теперь он хотел большего. Дмитрий устал от любовников, у которых даже не спрашивал имени, чтобы не запоминать. Альфа не хотел помнить их, он желал найти замену Тёме, который был недоступен.

***


От: Дмитрий Бишоп
Тема: О чем я мечтаю? О сладких стонах...
Кому: Теир Ванкович
Дата: 13.07.2014, 14:15

«Трудно писать письмо в слепую, Тёмка. Написание этого письма навеяло на меня некоторые мысли. Простые размышления...

Посмотри в прошлое и скажи, можешь ли ты вспомнить, когда тебе было хорошо с кем-то? Когда ты чувствовал совсем неожиданное влечение и понимал, что это что-то большее? Возможно одни и те же ценности, которые были у вас?

Думаю, это редкое взаимное чувство, которое приносит радость и, может быть, жажду большего? Я вспомнил чувства, которые пережил рядом с тобой. Это несложно, потому что наша странная связь была редким моментом в моей жизни. Очень необычным моментом, который я разделил с другим. С тобой.

Читая это письмо, ты понимаешь, что я прав, а если нет, то это заставит тебя понять наше сходство. Что, если это тот самый редкий момент? Что, если ты действительно встретил того, кто понимает тебя? Того, кто ценит твои чувства и отвечает честностью? Кто знает не только как брать, но и дарить?

Если бы была такая возможность я бы забрал тебя с собой.

Представь нашу встречу, как нам комфортно и хорошо. Ты начинаешь получать глубокое удовольствие от всего этого. Потом наши глаза встречаются, и ты видишь, что всё не напрасно.

Здесь начинается тот пожар, который всегда был в нас. Ты мог разжечь его во мне одним лишь взглядом своих светло-карих глаз, которые в моменты страсти отливали зеленым. Это всегда меня завораживало.

Я завожусь от твоего откровенного предложения, которое горит в прекрасных глазах и понимаю, что не смогу сдержаться.

Прижав тебя к стене, я бы вылизал твой грязный ротик и поймал каждый стон. Ты будешь выгибаться в моих руках, и просить о большем. Я буду целовать твою попку, затем бедра с внутренней стороны. Ты прошепчешь моё имя, когда я легонько лизну твой возбужденный член. Ты будешь выгибаться в поисках наслаждения и захочешь получить больше. Гораздо больше, потому что знаешь, что я могу дать тебе незабываемые ощущения. Я могу заставить тебя гореть только для меня.

Поглаживая твою теплую плоть, я прикушу тебя за попку и услышу отчаянный крик. Да я знаю, как тебе это нравиться. Твоя попка будет зудеть. Гореть огнем. Ты будешь томиться в ожидании моих действий, которые не можешь угадать. Не говоря ни слова, я резко войду в твое податливое тело. Ты будешь дрожать от грубого вторжения, но я знаю, что ты уже готов.

Проникаю все глубже и глубже, чтобы ты свихнулся от желания. Наши тела сольются в ритме движений и стонов. Выйду из тебя, оставив кончик своей возбужденной плоти, и ворвусь с новой силой. Крик и агония, которая пронзит наши тела. Ты будешь пульсировать, забирая мое семя и покрывая наши тела своей спермой. Я помню ее сладко-горьковатый вкус. И до сих пор облизываю губы в предвкушении. Мы кончаем одновременно, потому что ты до ужаса сильно сжимаешь мой член, что заставляет меня двигаться еще быстрее.

Скажи: насколько ты был бы удивлен, поняв, что с нетерпением ждёшь возможности провести время со мной?

P.S. Теперь я мечтаю о твоих губах, которые сладострастно произносят мое имя.

Дмитрий
»

Тёма с замиранием сердца перечитывал письмо своего любовника и не мог поверить в то, что видели его глаза. Его пульс ускорился от описания сексуальной сцены. Тёма не сомневался, что Дмитрий выполнит всё что написал. И он до боли в паху хотел этого. Его рука прижала ноющий член, но ничто не могло успокоить этот зуд в его теле.

Тёма действительно желал почувствовать руки Дмитрия на своём теле и, не раздумывая, отдался бы ему. Как, впрочем, делал это прежде. Он скучал. По-настоящему скучал по теплым ночам, которые они проводили вместе.

Но то, что действительно поразило омегу, так это слова о том, что Дмитрий хотел забрать его с собой. Что это? Реальность, или ему всё показалось? Может быть, он настолько сильно хочет вернуть альфу, что не видит очевидного и принимает желаемое за действительное? Но что если Дмитрий и правда думает о встрече?

«Скажи: насколько ты был бы удивлен, поняв, что с нетерпением ждёшь возможности провести время со мной?» – этот вопрос постоянно крутился в голове омеги.

Дмитрий не давал обещаний, но хотел забрать его с собой. Возможно, стоит поддаться соблазну и броситься в омут с головой?

Тёма боялся, что этот омут под названием Дмитрий утащит его очень глубоко. Но какого чёрта, если он будет рядом?

Каждый день самый лучший секс-родео, рядом с самым красивым альфой в его жизни. Эта мысль стоила того, чтобы не отбрасывать все варианты и обдумать. Возможно, стоит сделать этот шаг, на который никто не мог решиться?

Тёма слишком сильно мечтал получить очередную дозу Дмитрия. Слишком сильно стремился попасть в объятия альфы и отдать всего себя. Тем более, сейчас, когда он понял, что Дмитрий не будет с ним всё время. Их разделяло много миль, и это расстояние будет с каждым днём увеличиваться.

«Скажи: насколько ты был бы удивлен, поняв, что с нетерпением ждёшь возможности провести время со мной?» – снова прозвучали слова Дмитрия в голове.

Как будто этот голосок точно знал, что нужно делать. Впрочем, как и сердце, которое отчаянно колотилось от этих строк.

@темы: Авторское, Ориджиналы

URL
   

Я с тобой пока не остынет мое сердце...

главная